報告事項

歡迎新來賓

歡迎第一次到廣恩堂崇拜的朋友,願 神祝福你們。我們盼望能夠進一步認識你們,請填寫迎新大使送上的留名資料表,並留下片刻,好讓我們彼此認識及讓你認識教會。

崇拜準時提醒及溫馨提示

為了鼓勵弟兄姊妹預備心靈、一起敬拜、親近上帝,我們呼籲大家提早10-15分鐘到達,安靜、預備崇拜。我們也將於報告事項中報告上主日的崇拜人數及準時人數,盼望這成為我們彼此的提醒,一同努力並彼此建立,成為合神心意的群體!

基督教宣道會廣恩堂 愛心基金

為回應主耶穌「愛鄰舍」的吩咐(路十27),實踐關愛鄰舍的大誡命,本會特設立「愛心基金」,向有緊急經濟需要的人士,作出適時的關顧及經濟支援,簡章可於辦公室索取。

關顧部與您並肩同行

歡迎弟兄姊妹藉關顧部專用電郵care@agc.org.hk 隨時將您的需要告訴我們,大家亦可透過「代禱天使咭」將心中記掛的事情寫上,選擇(1)邀請教會同工或(2)眾肢體為您的需要祈禱,然後放入司事枱的「代禱天使箱」中,讓我們與您並肩禱告,一同經歷神的恩典。

教會祈禱會

教會祈禱會於崇拜前10:00am在201室舉行,誠邀弟兄姊妹一同為教會方向、事工、各肢體的需要在神面前獻上禱告,請弟兄姊妹預留時間出席。

月禱會

教會除了主日崇拜前的祈禱會,每月第一週五晚上八時於培基書院地下宗教室舉行教會月禱會,讓我們一同在神面前禱告。

申請加入團契或小組

若弟兄姊妹或新來賓已穩定參與廣恩堂聚會,並期望加入團契或小組,【職青團契、雅各團契、中迦南團契、Agape】,可於接待處留下資料,教會將會再與你聯絡。

 

本頁最後更新日期: 2017年05月04日